• Para exibir eventuais parcelas em aberto na Ordem de Serviço, Orçamentos e Pedidos, basta seguir os passos abaixo

Caminho > Configurações > Gerais > O.S./Orçamentos > Exibir eventuais parcelas em aberto ao pesquisar cliente em O.S.

Caminho > Configurações > Gerais > O.S./Orçamentos > Exibir eventuais parcelas em aberto ao pesquisar cliente em Orçamento

Caminho > Configurações > Gerais > Pedidos > Exibir eventuais parcelas em aberto ao pesquisar cliente em Pedidos