• Para reimprimir o comprovante de recebimento de prestações acesse o PSSys, selecione Financeiro, Recebimento de Prestações/Contas a Receber

Obs: Pode ser acessado pelo PSSys Vendas, acesse Aqui para abrir a solução

• Insira o Cliente e a Data, clique nas flechas azuis para atualizar, aparecerá os pagamentos do cliente, selecione o documento e clique em Imprimir

• Para pesquisar TODOS os clientes selecione Relatório de Contas a Receber

• Nesta tela pode pesquisar por Período, Pagas ou não Pagas, Tipo de Parcela, etc...