• Para cadastrar os tipos de Status de Ordem de Serviço, acessar Configurações, Agrupamentos de Cadastros, Status de Ordem de Serviço

• Na tela de Ordem de Serviço ao marcar a opção Status, exibirá a coluna do Status na listagem de O.S.

• Em cada O.S., ao clicar no campo ao lado do número da O.S., pode-se alterar o status atual da O.S.

• Em cada O.S., ao clicar no campo ao lado do número da O.S., pode-se alterar o status atual da O.S.