• Em PSSys, acesse NFe, selecione a nota como ENTRADA, na operação selecione Contranota de Produtor e acesse a guia N.F. Produtor Ref.

• Nesta tela selecione a opção Referenciar nota de Produtor, adicione os dados da nota: Série, Número e Data de Emissão e acesse a guia Destinatário novamente

• Selecione o Fornecedor e adicione os produtos fornecidos na Nota de Entrada

• Após adicionar os produtos finalize a NFe em Finalizar Nfe