• O site para download de notas que indicamos é o https://www.fsist.com.brclicando nele será direcionado para o site. Após direcionado digite a chave da nota (xml), ou se estiver com a nota em mãos poderá ler com leitor de código de barras, ou copie e cole se receber por e-mail

• Após preenchido a chave do XML clique em Consulta Nota

• Caso não tenho feito ainda o download da extensão para baixar a nota clique em Extensão para o Chrome (Sem custo) ou Extensão para o Firefox (Sem custo)

OBS: Lembrando que para acessar o fsist tem que usar o navegador Google Chrome ou Firefox

• Será redirecionado para esta página onde deve clicar em Usar no Chrome

• Clique em Fechar na propaganda

• Clique em Adicionar extensão

• Após estes passos para adicionar a extensão deverá retornar ao site https://www.fsist.com.br/,  insira a chave novamente e clique em Consulta Nota. Abrirá uma nova página da receita, selecione o botão em Sou Humano

• Será aberta uma janela para selecionar o certificado digital, se estiver selecionado o correto clique em OK

• Será redirecionado para a página onde insere a chave, que será exibido um novo botão (DOWNLOAD XML COM CERTIFICADO) onde deverá clicar para baixar a nota

• Após feito o download, clique na flecha para baixo e selecione Mostrar na pasta

• Se o download estiver direto para a pasta Notas de Entrada já poderá acessar a nota no PSSys, caso não estiver clique com o botão direito do mouse em cima da nota e selecione Copiar

• Crie uma pasta na Área de trabalho ou onde preferir como Notas de Entrada OU se já tens uma pasta como Nota de Entrada no computador, apenas copie o download da nota para esta pasta

• Copie o XML para a pasta que foi criada que é  Notas de Entrada

• Acesse o PSSys, vá em Notas de Entrada, NFe

• Verifique qual pasta esta selecionada no sistema para poder acessar o download das notas, tem que estar selecionada Notas de Entrada. Caso não esteja clique na lupa Selecionar pasta no canto inferior direito, selecione a pasta que criou de Notas de Entrada e selecione Ok, serão puxadas todas as notas desta pasta para o PSSys