• Ao atualizar o sistema, poderá ocorrer a queda de conexão e não será atualizado o PSSys ou Vendas na hora de abrir, conforme mostra a imagem abaixo. Para corrigir siga os seguintes passos:

• Acesse Desinstalar um programa no painel de controle, pesquisando no Menu Iniciar

Windows 10

Windows 7

• Localize o PSSys, clique com o botão direito em cima e selecione desinstalar. Caso o PSSys Vendas não esteja abrindo, localize ele e desinstale também

• Selecione OK para desinstalar

• Após desinstalado, em seu computador acesse o site abaixo para instalar o PSSys, será aberta uma nova aba e clique em Instalar. Leia as instruções abaixo antes de abrir o site

site: www.plugsoft.net/pssys/instalar

• No Google Chrome o Donwload será exibido abaixo da página

• Clique no setup para instalar, no Windows 10 pode aparecer o aviso "O Windows protegeu o computador", aperte em Mais informações e Executar assim mesmo e por último clique em Instalar

• Para instalar o PSSys Vendas em seu computador, acesse o site abaixo e siga os mesmo passos de instalação do PSSys

site: www.plugsoft.net/pssysvendas/instalar