• Em PSSys selecione primeiramente a operação contrária à nota original, por exemplo, se a nota a ser estornada foi de saída, selecione aqui entrada e vice-versa... Para depois selecionar a operação 999- Estorno de NF-e não cancelada no prazo legal e aperte a tecla Enter

• Será exibido na tela a mensagem para informar o número da NF-e a ser estornada, informe o número e clique em OK

• Informe a justificativa sem caracteres especiais

• A NF-e será exibida na tela, verifique se está tudo conforme necessite e clique em Finalizar NFe