• Sua certificadora deve fornecer os passos para fazer o download do certificado digital, após feito o download siga os passos para a instalação. Esta é uma imagem de exemplo de um certificado digital, geralmente é criada com o nome da Razão Social da empresa no formato .pfx

• Ao clicar duas vezes em cima do certificado irá abrir o Assistente para Importação, clique em Avançar

• Clique em Avançar

• Deixe selecionado a opção Marcar esta chave como exportável e insira a senha do certificado. Esta opção serve para deixar o certificado como exportável, caso não deseje esta opção deixe em branco

• Clique em Avançar

• Clique em Concluir

• Será exibida a mensagem de conclusão

OBS Para selecionar o certificado no sistema acesse www.selecionarcertificado.com