• Acesse Gerencial, Pedidos de Compras

• Clique na folha em branco para criar um novo pedido

• Selecione o fornecedor, clique em Salvar e clique em Adicionar Itens

• Nesta tela pode pesquisar os produtos pelo período de vendas, onde pode selecionar a data ou pelo nome em Filtrar Produtos. Após exibidos os produtos preencha a Quantidade Pedido clicando apenas uma vez em cima do espaço em amarelo e insira a quantidade, faça o mesmo para Custo no Pedido

• Após inseridas estas informações elas são salvas automaticamente no pedido, indo na tela Itens do Pedido é exibido todos os itens do pedido. Caso queira tirar algum produto insira a quantidade 0 e aperte Enter no teclado. A situação do Pedido pode ser alterado conforme necessitar

• Para acessar o pedido dê um duplo click. Lembrando que estes pedidos são somente para controle interno, não irá para o fornecedor